Ты не стоишь даже грамма пули

Ты не стоишь даже грамма пули,
Ты не стоишь даже полслезы.
Мы с тобой вдвоём не утонули,
Твои губы вымолвят:"Прости".

Так сухо, грубо и спокойно,
Закончил этим словом "нас".
Я сделав вид, что мне не больно,
Погибла в тот же самый час.

И сны нарочно тревожат душу,
Мне память вскроет тихо вены.
Он был мне очень сильно нужен,
Но между нами встали стены.

Ты не пускал меня вплотную,
Я слишком поздно поняла.
Ты нанёс мне рану наживную,
Пока была я влюблена.

Моя любовь - самообман,
Иллюзия придуманная мной.
Теперь напомнит о тебе лишь шрам,
Что тихо прячу за спиной.

Когда любим - жесток и груб,
Когда ты любишь - безоружен.
И яд испит из тёплых губ,
Казалось, что лёгкими простужен.

Ритм сердце шёл на убывание,
Мне дым пронзал грудную клетку.
Я так любила все страдания,
Что стала как марионетка.

Но ты не стоишь пачки сигарет,
Не стоишь даже бессонной ночи.
И если спросят люблю ли я - отвечу нет,
Хотя любила. Даже очень.


Рецензии