инертность
невинный...
Какая положим в этом
разница?
Если чувства твои
пассивны
Ответы не сразу,не сразу
явятся
Все безразличие,спит
отчетливость
Всяческой мысли
тупик и предел
Ты ощущаешь некую
двойственность
Ты знаешь,что сердце
твое не у дел
Этих инерция соотношений...
Так,за снежинкой снежинкою
падает снег
Зажегся бы свет,иль
накрыло тенью...
Но только круг замкнут
и в нем твой бег
В клочья все,в клочья
бесповоротно
Времени вихри следы
занесет
Будь человеком не
будь животным
Известная мудрость:
"И это пройдет"
Расстанься спокойно
и все оставь
Уйди без оглядки
простившись с ней
Не сыщешь того
кто кристалльно
прав
Есть солнце,есть звезды
и сонм теней
Свидетельство о публикации №116051206840