Берёт гитару девушка

Берёт гитару девушка
и песню напевает
она умна она добра
и песен много знает
Вот песенку поёт она о друге о своём
о том как он был моряком да и  о том о сём
Бывает очень грустно ей тогда она поёт
затянет песенку она и грусть печаль уйдёт


Рецензии