Светло грядущее!
Нет, я не верю, нет и всё! И точка!
Что человек уходит без следа -
Ведь умирает только оболочка,
Душа даётся раз и навсегда!
Живые души вьются в атмосфере,
Мы ими дышим! Помним и живём
И в правоту свою мы твёрдо верим -
Убеждены в бессмертии своём!
Не обращай внимания, коль скажут -
Россия прошлым только и жива!
Такое заявление обяжет
Им высказать достойные слова :
Чтоб прошлым жить, так, как живёт Россия,
Его сначала надо заиметь!
Нести добро, как нёс его Мессия,
И перемочь войну, разруху, смерть...
Нас миллионы - сильных, убеждённых,
За океаном, вы, возьмите в толк, -
Горды мы силой, мощью воскрешённых,
И потому мы все - Бессмертный полк!
В одном строю восставшие из пепла
С живущими вперёд устремлены,
Россия в единении окрепла,
Светло грядущее моей страны!
Свидетельство о публикации №116051206824
http://www.stihi.ru/2016/01/12/3851
С уважением - ПЕИ.
Евгений Пономарёв 3 08.06.2016 13:01 Заявить о нарушении