Медитация Горные туманы

Ко мне стихии по утрам приходят беспрестанно.
Сегодня был особый час, я встретился с туманом.
Стояли в небе облака и воздух недвижим,
А над горами и с низин тянулся белый дым.
То словно белым полотном, то некой кисеей,
В предутренний волшебный час,
Слывя дыханием земли родной.
Бездвижимость, ни ветерка, на небе нет просвета,
Лишь стылая туман-река, текущая к рассвету.
Я растворяюсь и плыву по руслу сей стихии,
Со мной встречается поток, в невидимом порыве
Соединяется с землёй, омывши её тело.
Я слышу зов из недр глубин, и птицей воспаряю смело.

12.05.16г.

P.S. Натараджа Нага - это не только спонтанный танец босиком на дикой природе под мелодию, звучащую изнутри, но и медитация. После каждого танца нужно сесть в медиацию и усвоить энергии - стихии, которые пришли во время танца.

https://www.youtube.com/watch?v=Eu3hovCGVOU
Ахам-натараджа-медитация "Горные туманы"


Рецензии