Судьба затягивает в узел

Судьба затягивает в узел
Глобальности и пустяки.
Я незаметно обезумел.
Теперь какие уж стихи?

Но всё ж, покуда сердце бьётся,
Не соглашусь, что еле жив,
Хотя мне только остаётся
Поглядывать на муз чужих.


Рецензии