Пародьки
http://www.stihi.ru/2015/06/04/8409
Я видимо воспитан очень дурно
и не умею правильно гордиться.
По мне, окурок, выброшенный в урну,
патриотичней ленточки в петлице.
/Р.Ф./
* * *
Старательно прожёвывая пищу,
Ты резям и поносу скрутишь фигу,
И этим ты в сто раз патриотичней,
Чем лидер патриотов Г. Семигин.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* * *
Всегда важна та степень, мера, грань
в хитросплетеньи доброго и злого,
что отделяет матерную брань
от трепетного матерного слова.
* * * /Р.Ф./
Мы отделяем слово смысла злого
в общеньи тет-а-тет и при народе,
От трепетного матерного слова,
Но почему-то, только в женском роде!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* * *
Я не Шарли, ей богу я – не он,
и точно не имею интереса
поддерживать любую из сторон
в конфликте пидараса с мракобесом.
* * * /Р.Ф./
"Вы - педик!" - слышу в сотый раз,
Да, педик, возражать не смею.
Но я активный "пидарас"
И вас глаголом я имею!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* * *
Наука может всё по своему желанью,
вот давеча они, впервые в мире,
слона скрестили с трепетною ланью.
Не ради опытов, а чисто так, позырить.
* * * /Р.Ф./
Я помню, как весенней гулкой ранью
Слона скрестили с трепетною ланью,
Хоть знали, разгильдяи, не из книжки,
Чем кончилось подобное с мартышкой!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* * *
У Дарвина в теории изъяны,
и нет конца в научном мире спорам:
пусть мы произошли от обезьяны -
но кто же был тогда вторым партнером?!
/Р.Ф./
* * *
Шла обезьяна, никого не трогала,
Имела справа лес, а слева реку,
Вдруг у реки разделась дева догола,
И… обезьяна стала человеком!
12.05.16
Рис. из НЕТа
Свидетельство о публикации №116051206775
Не Дарвин я для этой аксиомы,
Но всё равно оставлю здесь свой след -
Произошли мартышки все от Ромы
И, судя по стихам, в том тайны нет.
Юриан Нефёдов 09.06.2017 15:26 Заявить о нарушении
В вид не влезешь дуриком -
Раз мартышки от Романа,
Шимпанзе от Шурика.
)))
Евгений Нищенко 2 14.06.2017 19:02 Заявить о нарушении