Красавица и гном

            Красавица и гном    
                Раскрасавица  -  девица
                К  родничку  пришла  напиться,
                Видит крошку-старичка-
                Гном сидит   у родничка!

                «Здравствуй,  дедушка-мудрец,
                Молодым, ты, как  отец
                Раздаёшь свои  советы,
                Помоги мне в деле этом:
                «Я красива и любима,
                Счастье  же проходит мимо!»

                « Мало, что любима ты,
                Твоей мало красоты,
                У тебя, чтоб счастье было,
                Нужно, чтоб сама  любила!


Рецензии