Вальс

Прощаюсь снова я с весной,
В прощальной наготе,
О как она была скромна,
Пришла порой ко мне!

И этот сказочный восторг,
Умылся в два ручья,
Прощай мелодия весны,
С тобой станцую я!

А белый вальс прощальный был,
Я вас позвал на круг,
Мне этот танец первый был,
Прощайте милый друг!

И вот пришла весны пора,
Уходит со двора,
Но мы ещё не раз придём,
С тобой к весне сюда!

Пам -пам-пам пам-пам,
Весна уйдёт,о это лишь тоска,
Пам-пам пам-пам,
Душа зовёт не гонит со двора!

фото с интернета.


Рецензии