На перине
Чтоб видеть самый лучший сон,
Но мне приснится животина,-
В дырявой майке старый слон.
В сердцах прилягу на диван я,
И посмотрю во тьме на шкаф,
К утру приснится мне жираф
И кенгуру в моей же ванне.
-А вы, Светлана, чаще в люди,-
Психолог скажет,- выходите,
Чтоб вам не снились ни верблюды,
Ни утки, ни орлы, ни выпи.
Свидетельство о публикации №116051206676