С тобой
С ТОБОЙ
С тобой в поездке по Кавказ
Нас свёл случайно древний храм.
Я там в тебя влюбилась сразу,
И ты в меня влюбился там.
Припев: Любимый мой! Желанный мой!
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем сердца открыли мы
Друг другу в царстве полутьмы?
Тебя по-прежнему люблю я,
Хотя с тех пор прошло пять лет.
Я без тебя живу тоскуя,
И мне покоя в жизни нет.
Припев:
Ты, милый мой, как воздух нужен
Мне в суматохе серых дней.
Да мне нельзя расстаться с мужем,
У нас ведь пятеро детей.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051206667