17 июля

Хоть был Царь у нас,
Не все то время знают.
Немногие поклоняются на иконостас.
И души русские,измученные в неведении, исчезают.

Зная "подвиг" Октября,
Многие о Феврале забывают.
Лишь мы знаем, что это все за зря,
И мы лишь о новом Царе взываем.

О Русь моя!
Забыла Ты Царя.
И изнутри ты гния,
Забыла про сей чёрный день календаря.


Рецензии