Не нужны никому обещания

Не нужны никому обещания.
А, особенно, если подвел.
Но они ведь идут от раскаяния,
Из души под соленым дождем.

Милый Боженька, где взять те буквы?
Чтоб поверили в искренность слов.
Нет страшнее потерянной дружбы…
Хуже самых ужасных оков –

Кандалы, что прибиты на чувства
И на сердце… не в такт все – смотри.
Я усвоила множество истин.
Помоги показать, что внутри.

И хоть взбалмошная истеричка,
Постараюсь впредь не подвести.
Как же плохо от всех этих мыслей.
Дай мне шанс… ну попробуй… прости.


Рецензии