Палата номер пять ноль семь
И в ней все помощи не просят.
Удачи пожелаю всем.
Нас было семь, а может восемь.
Всё это было так давно.
Но память всё ещё упряма.
Я у судьбы прошу одно.
Пусть всех из нас минуют ямы.
А лет тогда мне было семь.
Я с загипсованной ногою.
Здоровья пожелаю всем.
Там смех порою тёк рекою.
Постёрлись лица, имена.
Но память в сердце будет вечно.
Душа вся чувствами полна.
Я память ту люблю сердечно.
Не знали горя и тоски.
Могли смеяться до упада.
Не попросив ничьей руки.
Всё это было нам не надо.
Палата номер пять ноль семь.
Давно в неё закрыты двери.
Здоровья пожелаю всем.
И каждой сердцем в счастье верить.
Свидетельство о публикации №116051206642
Уильям Вэйв 12.05.2016 19:54 Заявить о нарушении