Мертвый мальчик
Совсем никчемный, потерянный тихоня,
И средь сверкающих повсюду крас,
Тонул в глубине дней у моря.
В руках сочилась кровь пустой души,
И волос, словно тень, скрывал глаза,
Лишь только голос изнутри кричал: "Дыши!"
А он не жил. Он умер навсегда.
- Я не в порядке, - он твердил, -
Я мертвый, слышишь, просто странник,
Я жил лишь образом и думал, что любил,
Но я был болен, израненный, упавший ангел.
Я вскрыл свои вены
Осколком собственной души,
В мыслях о том, как мир бренен,
Тонул в объятьях собственной глуши.
- Ты не смотри на эти чертовы полоски,
Ты в мои очи лучше посмотри,
Там твое имя обозначено для сноски:
'Оно меня сожрало изнутри!'.
Свидетельство о публикации №116051206635