Гаснет память, как волна...

  Гаснет память, как волна
  Замирает в океане.
  Одинокая струна
  Грустно нежится в тумане.

  Я спою тебе без слов.
  Что они?- Пустые слухи.
  Кто однажды брал любовь
  В мир распахнутые руки,

  Тот и сердце разомкнёт.
  И виной всему- лишь память,
  Что коверкает и рвёт
  Наши души, точно платья.


Рецензии