Не моя это Мама война
Накорми, уложи в кровать
Не моя это мама война
Не хочу я здесь умирать
Эти горы смотрят в глаза
Я хочу им одно лишь сказать:
Не моя это мама война
Не хочу я здесь умирать
Нам сказали за честь Страны
Позвала нас Родина мать
Не моя это мама война
Не хочу я здесь умирать
А сегодня у нас смертный бой
Много наших будет лежать
Ты не жди меня мама домой
Остаемся мы здесь умирать...
Свидетельство о публикации №116051200066