Одичал человек
За Любовь готов сделать море зла,
Растерзаю на кубики Сердце свое,
На глазах, на виду у красот ее.
И кровавым фонтаном представлю ей счет,
А прохожим скажу, от Любви столько бед,
Пусть она на меня полюбуется,
Ей картина на век не забудется.
Я себя истязаю до вечера,
Если ей мне сказать будет нечего,
То тогда я покину тот край навек,
Коли нету Любви, одинок человек.
Свидетельство о публикации №116051206584
Миша,успехов Вам!
С уважением,Ди.
Диана Беседина 13.05.2016 05:42 Заявить о нарушении
С добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 13.05.2016 11:23 Заявить о нарушении