Салют

          Зарницы полыхают над  столицей,
          в московском небе- праздничный салют,
          и в сполохах цветных огней искрится
          величественный аккорд всем Памятному Дню.
          Московский небосвод весь в зареве стихии,
          сверкают радугой цветов огни
          и пишут в небе  всему миру
          Победы беспримерные шаги.
          И эту эстафету принимает
          великая непобедимая страна,
          от первого  Орловского салюта
          она дорогой трудною пришла.


Рецензии