Старушка на финише

Сегодня я сердита,
Не трогайте меня.
Могу сказать открыто
Всю правду, не тая.
Скажу не улыбаясь,
Что думаю о вас.
Быть может ошибаюсь,
Гнев говорит за нас.
На финише старушка
И борется за то,
Чтобы не унижали
Достоинство ее.   
Увы, всегда немало
Желающих щипнуть
И, когда вас "достало",
Приходиться всплакнуть.
Ведь старики, как дети,
Не могут сдачи дать.
Нет худшего на свете -
Слабей себя топтать.
   12.05.16г


Рецензии