Я разменяю все

  Я РАЗМЕНЯЮ ВСЕ...!
     Посвящение ТСП
 Очнись. мой друг. ведь ты не одинока,
Глаза любимого--в глазах его сынов,
Пусть он вдали от твоего чертога.
Но сторожит от лихолетья кров.
 Что может быть надежней ласки сына!
Ты нежная, заботлива мать,
Цветущая Молдавия--не Украина,
И храбрости твоим сынам--не занимать!
 Вновь воцарится мир и нежность в твоем взгляде,
Я вновь поверю. что тобой любим,
Я разменяю все. ради тебя.--не глядя,
Чтоб поклониться, страстию томим!
 


Рецензии
Спасибо, Валерий!

Мила Кленова   17.07.2016 19:09     Заявить о нарушении
Милочка, рад Вам и Вашим мыслям!

Валерий Варламов 2   18.07.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.