Окончен наш роман

Окончен наш роман
И сказаны слова прощанья.
Может быть туман
Укроет белым мелом сны и обещанья.
Новый день
Взойдёт над миром без лица любви,
Но с жадностью надежды.
Ночи тень
Латает дыры. Больше не зови...
А жизнь идёт как прежде,
                жизнь идёт.

Нет больше горьких слёз.
Сползёт с улыбкой миг случайной встречи.
Он унёс
Любимый взгляд, и пламя, что дарили свечи.
Не звони -
Земным рассветом оживёт весна.
Ты ждёшь, и всё сначала...
Извини.
Все песни спеты, белая луна срывает покрывала.
                белая луна...

Но стоя у окна
Я звук шагов любимых слышу.
Где то ждёт Она...
И дождь опять стучит по мокрым, серым крышам.
Уходи.
Любовь застыла, словно в горле ком,
Горит на сердце рана,
Жжет в груди.
Мечты размыты белым молоком
Безумного обмана твоего романа,
                моего...


Рецензии