Наша жизнь

Твоя жизнь со мной
Связана иголочкой
И любовь с тобой
Мы делим поровну.
Жизни без тебя
Не представляю
И всё часто
По тебе
Скучаю.
Ты куришь часто
И страдаешь
И про меня
Ты вспоминаешь.
Боишься меня
Потерять
Ведь тебе
Без меня
Никак.


Рецензии