Благой Бог мой
Ты воссиял во тьме, лучами ослепительного света,
В том свете увидеть я смогла себя,
на сколько грязной я была.
я поняла нет больше жизни без тебя.
Избрал меня служить Тебе,
о как Тебе я благодарна!
Колени преклонив Тебя благодарю,
за милость за спасение.
Любовь твоя безмерна велика,
и близость я так сильно чувствую Тебя,
тепло Твоей великой ласки,
обняв жалеешь ты меня.
О мой Господь,любовь моя,
Ты дал прекрасную мне жизнь,
с тобой на небесах,и на земле,
я буду славить,
и песнь прекрасную душой Тебе я воспою.
1995 год
Свидетельство о публикации №116051206396