Люди, будьте дальновидны!

Горе сыплет понемногу
Боль людскую на алтарь
Жизнь готовится в дорогу
Помечая календарь

Солнце движется по кругу
Сея то дожди то снег
Отправляется в дорогу
За судьбою человек

И неважно, воин, пахарь
Не узнаешь по лицу
Всех всевышний парикмахер
К одному ведёт концу

Там проблемы! Каждый грешен!
Ведь Апостол, не судья!
И никто нас не утешит
В том финале Он, и я!!!

Он, простите, видит мысли!
И в лгуне и в подлеце
И весы на коромысле
Чётко всё сочтут в конце!

Люди! Будьте дальновидны!
Бойтесь дьявольских щедрот!
Если Вам сегодня стыдно?
Вас судьба не подведёт!!!!


Рецензии