Ты лишь живи...

Ты лишь живи, бабулечка, живи.
Я без тебя былинкой засыхаю.
Дала ты много веры и любви.
Другого счастья я не знаю.

И если надо - станешь ты стеной.
Как коршун крыльями укроешь.
Ты будешь ангелом со мной.
Водой целебною напоишь.

Твои я руки помню с малых лет.
Как бережно меня качала.
Что в мире есть добро и зло,
Я от тебя, любимая, узнала.

Когда над головой нависли тучи,
Еще мгновенье - молния сверкнет.
Меня спасал твой пыл могучий.
Его и буря не свернет.

И я с тобой птенец окрепший,
Живу, шагаю по земле.
Обидчиков прощаю, грешных.
Лишь потому, что ты во мне.


Рецензии