Туман опустится на поля...
И роса выпадет еле слышно.
Но услышу во сне я тебя,
Так уж все у нас вышло...
Так случается каждый раз,
Перед каждым моим рассветом.
И больше не сомкну я глаз,
Вспоминая наше теплое лето.
После голоса твоего в ночи,
Не смогу заснуть я от боли.
И сердце так быстро стучит,
Словно просится оно на волю.
Словно просится оно к тебе,
Просится к тебе оно часто.
Ведь без тебя в моей судьбе
Никогда уж не будет счастья.
Без тебя в жизни моей,
Не испытать уж того, что было.
Не услышать скрип тех дверей,
Что напомнят, как ты любила.
И вспомнишь ли ты обо мне
Сегодня по утру, на рассвете?
Навряд ли в ночной тишине
Ты вспомнишь о нашем лете...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116051206358