Минус один
И опустевший бокал запускаю в стену.
Огонь, что давал тепло , сжег меня дотла.
И я доживаю этот день как последний.
Мы ничего не добьемся, но до всего допьемся.
Смеюсь над тем, что казалось важным.
Нам не светит ничего, только звезды.
Слова пусты, но за меня глаза все скажут.
Я вас не вижу и не слышу больше.
Пламенный всем тем, для кого я был заменой.
Так неожиданно улыбаться стало тошно.
Так неожиданно погасло всё, что тлело.
С неба ливнями хлещет вода.
И я надеюсь, что все мои ошибки смоет.
Я готов был им себя всего отдать,
Но никто из них этого не стоил.
Так что давай, топчись на пепелище.
Я подхвачу, станцевав на своих же костях.
Но меня здесь ты уже не отыщешь.
Но меня здесь даже не стоит искать.
Свидетельство о публикации №116051206316