Тараканожки Детская песенка

Иней на дорожке.
У Сороконожки
Вдруг замёрзли ножки бегать босиком.
Как помочь мне крошке,
Той Сороконожке?
Где найти сапожки? Где найти ей дом?

припев:
Очень хочется, чтоб снова
Было всё теплом согрето,
И пятнистая корова
Ела травку тёплым летом.
Чтобы у любой букашки
Был бы дом под каждой травкой.
Я принёс домой бедняжку,
Посадил её под лавку.

Мы с сестрой Наташкой
Ей варили кашку.
Даже Таракашку притащили к ней.
Стали понемножку
Жить с Сороконожкой
Рыжий Таракашка, вместе веселей.

припев:
Вот бы каждый понемножку
Был бы добр в этом мире.
Вот бы всем Сороконожкам
Хоть по маленькой квартире.
А у нас с сестрой Наташкой
В нашем доме прибавленье.
Народились вдруг букашки -
Даже мама в удивленьи.

А у Таракашки и Сороконожки
Родились детишки -просто оболдеть.
Мы зовём с Наташкой их ТАРАКАНОЖКИ.
Славные малышки. Мы их учим петь!

припев:


Рецензии