Волкодав

Ну вот и все, закончен бой.
Погибшим песню Смерти спой
И продолжай идти тропой,
Что приведет тебя домой.

Пускай дорога не легка,
Пускай уходит в облака,
Пройди ее с мечом в руках,
Пройди, отбросив боль и страх.

И ты когда-нибудь дойдешь
Туда, где колосится рожь.
Ты там свободу обретешь
И в ножны уберешь свой нож.

Убиты будут все враги,
Заплатишь кровью ты долги,
Но свое сердце сбереги
И победить Судьбу смоги.

И пусть пусты мои слова,
Твоя надежда всеж жива.
И раз на месте голова,
Ты, засучивши рукава,

Старайся в схватке победить,
И хоть на миг, но жизнь продлить,
Богов за все благодарить,
Наперекор всем бедам ЖИТЬ.


Рецензии
Красиво,и с глубоким смыслом.С уважением Олег.

Олег Юргаев   30.10.2016 16:24     Заявить о нарушении