Отпечатки любви

В каждом слове любовь моя
Оставляет свои отпечатки -
Чтобы ты распознал её
Среди тысячи слов, иных...

Словно галочки на полях,
В образцовой твоей тетрадке -
Моей нежности - якоря,
В море только для нас двоих...

В каждом слове моя любовь,
Для того, чтобы был ты счастлив!
Чтобы пела душа твоя,
И по клавишам шла волной...

Словно Божий Святой Покров,
Стану, милый, твоею частью...
Видишь, все маяки горят -
Ради Воли Его, благой?!

12.05.2016


Рецензии