Не ведьма я

Не  ведьма я и мне не погрузиться
в увиденный сегодня дивный сон.
Но очень хочется мне хоть на миг забыться
чтобы  не чувствовать,что ты в неё влюблён.
Нет ревности, нет горечи и злости
и не придумываю, как должно бы быть.
Ты к ней поедешь очень скоро в гости
и об этом не могу забыть.......
И ночь меня уводит в город Питер
и я волнуюсь -"где ты, как ты, что ты?"
И снова холодно-надень свой тёплый свитер.
..........................................
Как жаль,что я не знаю приворотов.....


Рецензии