Рубаи Кто я есть.. , вам судить!

       "Кто я есть.., вам судить!"

Зреет - Бог..: что меня дебоширом считают.
Но, как правило только рвачи, то вменяют!
Пусть я мир не познал, до его подноготной,
Только дервиши... вот, мудрецом почитают!  *

* Дервиши (от слова дервис) – нищий, иначе монахи в мусульманском мире.


Рецензии