Плоские женщины

"Армянское радио"
спросили:
"Почему камбала
плоская?"
-"Точно не знаем.
Наверное,она спала
с китом"

Анекдот



Женщины с
плоской
грудью и
тонкими
спинами,-
Те,кто
спит с
толстыми
мужчинами!


Рецензии