В объятьях нежности...

Ценнее  искренней и верной дружбы,
есть ли что?
И ты не одинок в промозглом мире...
Поговорить.
Испить во горести и радости вино.
И водрузить знак чести на Памире.
Тепло души... И шутки... И забавы...
И на двоих оружие одно...
Но без любви, что сладкая отрава,
прожить не сможешь -
просто - не дано.
Глаза, во коих тонешь, пропадаешь...
И разливаешься, свечи священным воском.
Мгновеньем, днями  и годами понимаешь -
в объятьях нежных - благость
и отдохновение неброское...
........................................
И в этом Жизни суть...

12.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии