Пример терзаний

За неузнаваемость... Деление вниманий...
Поколение без редких лиц и дат...
Предательство своих координат...
Задыхаться можно... Сомневаться рано...
Если важно, будь всегда виноват...

События как внешность... Два вида подсознаний...
Где свет, там и волшебник - альтруист...
А ненависть звала из-за кулис..
"Вот ночь... И ты пример терзаний...
Что даже сон в тебе не чист.."

Будь нежен, как отравленный гипноз..
Ведь каждый сам к себе был свят..
Тебе больше всего... Ты виноват..
Но будучи продавленным насквозь..
Твоя навеки.. Коллекция стигмат..


Рецензии