когда не слушаем Его

Когда болезнь пришла ко мне,
настало время мне подумать.
В каждодневной суете ушла,
я поняла,
нет не может так больше продолжатся.
В душе моей такие муки,
страдания ,одиночество такая пустота.
Мне трудно объяснить,
всё это очень тяжело,
всё длится несколько секунд,
но если длилось дольше,не вынесла бы я тогда.
Я поняла как наш Отец страдает,
когда уходим мы от воли Божией,
когда не слушаем Его.
О мой Господь,
хочу чтоб радостью была наполнена моя душа,
любовь твоя лилась,передавалась через меня.
Хочу понять свою ошибку.
С Тобой наладить вновь общение,
тебе я верной буду до конца.
В любви Твоей хочу ходить,
и людям как цветы дарить.
Мне нету жизни без Тебя, откройся мне любовь моя!

1995 год.


Рецензии