Проспект

"Относительность правды разобрана...
Если ты там чужой обьект,
Каждый выдумал свой проект..
Где он лучше призренных и подданных...
Сам себе и судья и поэт...

Нам же призрак присутствия выбора,
Виден только в лице большинства...
Как реальность предел волшебства...
Значит время здесь остановить пора...
Не узнать в себе больше страх...

В окрыленных своей беспечностью,
Бог узреет два анекдота...
Первый о твоих падениях и взлетах...
А второй обозначит вечностью...
В смысле думай "зачем" и "кто ты"...

И если ты там чужой обьект...
Что тобою хранимо и создано,
Будет счастьем других... То есть роздано...
И вся жизнь твоя это проспект...
Где ты сам и призренный и подданный..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.