Продаются котята
Милые очень, немножко смешные,
Лапки имеются, хвостик и ушки,
Что уголками торчат на макушке.
Глазки у них, у всех - голубые,
Видно по ним, что они не слепые.
Эти котята все очень послушны,
Кто забыл взять,кому ещё нужно?
Шерсть вся на вид, изумительно чистая,
Рыжего цвета, почти золотистая.
Бантик на шее, полосатая спинка,
В придачу купившему, будет корзинка.
Свидетельство о публикации №116051206116
Лариса Речкина 11.06.2016 20:30 Заявить о нарушении