Минима 3
Я раскладываю карты по зеленому сукну. Где-то в тундре чинит нарты незадачливый якут. Воют мудрые собаки, чуя вьюгу за версту. Ноготком с блестящим лаком карту трогаю – не ту. А вожак упряжки рыжий не спускает с неба глаз. Счастье ближе, ближе, ближе, - видишь, сходится пасьянс. На полозья нарты встали, и охотник мчит домой!.. Карты пестрыми листами украшают вечер мой.
© Copyright:
Елена Анирусс, 2016
Свидетельство о публикации №116051206113
Рецензии