Хочется счастья
Каждый мечтает о нем,
В пору жаркого лета
Или холодным днем.
Маленького или большого,
Самого дорогого,
Хочется, хочется счастья,
Личного, своего.
Хочется, хочется счастья,
Ночью и днем в одночасье,
Чтоб оно рядышком жило
И над тобою кружило,
Душу твою согревало
И о любви напевало.
Хочется, хочется счастья
Нам в этом мире дождаться,
В солнца лучах искупаться
Или с обрыва сорваться
И насладиться полетом
Счастья того без заботы.
Хочется, хочется счастья,
Каждый мечтает о нем,
Но где оно проживает,
Мы не узнаем о том.
Свидетельство о публикации №116051200611