Черкнул
Вроде хорошо и так пишу,
С Пушкиным был повод побрататься,
Вдохновенья у Цветаевой ищу.
Для Ахматовой,две алы розы,
А к Высоцкому бутылочку несу,
К памятнику Гоголя кладу мимозы,
Сяду,заточу я звонкую косу.
По росе на поле утром выйду,
Вспомню прадеда,что пасеку держал,
Вот строка стиха сама и вышла,
Ну и я тут что-то написал.
Свидетельство о публикации №116051206108