Минима 2
О, мои натянутые струны. О, моя сиреневая даль. Лучше мая ничего не будет, Потому что отцветёт ткемаль. Знаю, знаю, правильно – ткемали. Это - слива, кислая на вкус… О, мои сиреневые дали… О июль, и зреющий арбуз…
© Copyright:
Елена Анирусс, 2016
Свидетельство о публикации №116051206101
Рецензии