Упал, дак встанешь
Упасть полезно порой бывает.
Оценишь силы свои и ношу.
Судьба нас учит, не убивает.
Искать ровнее места ты будешь.
Ступать на землю ногами твёрже.
Таких же точно здесь не осудишь.
Они об этом узнают позже.
А переломы не всем знакомы.
Сломаться - это для всех наука.
Не каждый знает врачей, уколы.
Не всем на свете даётся мука.
Таким родился ты, стал с чего-то.
Война, авария, потрясенье.
Есть сила духа, за ней свобода.
В самом себе лишь найдёшь спасенье.
Лишь тот, кто знает. Поймёт, наверно.
По силам боль здесь нам всем даётся.
Сначала больно, и бьёт по нервам.
А после, знаешь, душа смеётся.
Свидетельство о публикации №116051206088