Ты позвони мне среди ночи...

Ты позвони мне среди ночи,
  И позвони ты мне среди дня.
    Тебя я люблю очень-очень,
      И не могу я жить без тебя.

Позвони ты мне, дорогая,
  Когда денёк закончит свой бег.
    Ведь ты для меня - золотая.
      Люблю улыбку твою и смех.

Ты мне позвони, когда звёзды,
  Засияют в ночи в небесах.
    Для меня ты: вода и воздух.
      Ты всегда в моих прекрасных снах.

Ты мне позвони, когда солнце,
  Прокричит громко: "Уже рассвет!"
    Ты, будто свет в моём оконце.
      И тебя в мире прекрасней нет.

Ты мне позвони, когда вечер,
  Вдруг своей зашелестит листвой.
    Нашей любви огромной свечи
      Мы зажжём. И навеки с тобой.

Ты позвони мне среди ночи,
  И позвони ты мне среди дня.
    Ждать тебя нет и сил и мочи.
      Ждать тебя, любимая моя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии