Отложив стихи в архив...

От чего в душе затишье,
Почему молчит она?
Слов её почти не слышно!
Как же страшно...тишина.

Вдохновение пропало,
Не идёт совсем строка!
Что с душой моею стало?
Не берёт перо рука.

То ли я устал немного,
То ли счастлив и молчу.
То ли в отпуске у Бога,
Но писать я не хочу...

Может быть, я исписался.
Может, просто перерыв.
Иль в душе своей убрался,
Отложив стихи в архив.

Всем друзьям за всё "спасибо"
От души всем говорю!
Было очень всё красиво!
Всех за всё благодарю!
          12.05.16


Рецензии