Я спросил... Перепевы
где моя любимая,
не в ветвях ли спряталась?
"Че, мужик, совсем?
Вовсе я не дерево,
видишь, под охраною -
фиг она там спрячется,
я ведь ведь Тополь-М"
Я спросил у ясеня -
где моя любимая,
неужели глупая
забралась в дупло?
Отвечает ясень мне:
"В общем, дело ясное -
пить поменьше надобно,
прекращай бухло!"
У соседа спрашивал -
где моя красавица,
где моя кормилица?
Тот кивнул: "Изволь -
не твоя ли Фроська вон
топает с авоськами -
доверху груженая...
Уж помог бы, што ль."
Свидетельство о публикации №116051206052