Городская Луна

Городская Луна
В небе над проводами.
Городская Луна
Светит меж фонарями.
 
Городская Луна
Не видна за домами.
Городская Луна,
Ты сегодня не с нами.
 
Ты оставила город,
Чтоб взойти над лесами,
Отразиться в реке
И висеть над полями.
 
Городские огни
Там тебе не мешают
Вплоть до самой зори
Звезды лишь окружают.


Рецензии