В моём доме живёт коростель

                _______________________

                Я рисую с утрА пустоту.
                Зашиваю  в  душЕ  дыру.
                Крашу в яркую зелень траву.
                Тишину под  окном стерегу.

                В тайнике моём спрятан план.
                Между строк моих пенье птиц.
                И давно пуст пришитый карман.
                И вокруг нет счастливых лиц.

                За  высоким  забором - война,
                между Богом и прочим  злом.
                Между  мною  и  миром-стена.
                Все  дороги  размыты дождём.

                В моём доме живёт коростель,
                он поёт мне с утрА у  окна,
                за  которым в опавшей листве,
                бродит  Муза  моя  одна...

                ***************


Рецензии