Тетя Эмма

Эмми, детка, толпа хочет праздника!

Разве время имеет значение?
Есть минуты летящие, разные,
Передоз и прогнозы врачебные

Липких рук и чарующей музыки
Плен и тлен...

Из толпы гогот:

"Видели?
Эта сука с чертями в союзниках
И на сцене мутит с ними, видимо!"


Эмми, детка, вкус кофе особенный
На губах у мужчины желанного...

Дай мне ноту.
Для царствия сонного
Пела Ты.

Помолчу с ними, ладно, я...


Рецензии